СБЗВ...
За Божью Матерь,
За Христа,
За Всех, уже Святых!
За каждый вздох,
За каждый пульс,
За данную надежду
Воскресенья!
За ту погоду,
Что вокруг,
За плачь,
За радость,
За сомненья....
За вразумленье
И за гнев...
На нас порой
По "правде" нашей...
За Милость
И Долготерпенье,
Которое ощущает
Каждый...
XXII.X.2024
08:22
Свидетельство о публикации №124102301696