Фанат интернета
В интернете бродил,
Что-то где-то искал,
Может быть находил.
И бессонной душой
По утрам донимал,
Мемы малый, большой
Спозаранку совал.
Лучше было бы спать,
Да хотя бы с женой.
Очи милой лобзать,
Гладить что-то рукой.
Нежно ушко куснуть,
Чмокнуть в носик любя,
Бьётся трепетно грудь,
Позабудешь себя.
Как при юных годах,
Про Виагру не знав,
Да при райских садах,
Волю страсти отдав.
Отключить интернет,
Полной грудью вдохнуть,
Стиснуть счастья предмет,
Вдохновенно уснуть!
Свидетельство о публикации №124102301683