Любовь права

Любовь права! 
Перед ней как пред иконой.
Также склоненая голова
И поубавлен норов.

Все казалось,одной кистью мазаны
И равны пред единым миром.
Только каждый на своем пиру ...
И все ниже приклоняют спину.

И какую б  не открыл главу,
Ту что написана судьбою.
Каждый придет ни раз
С верою и любовью.


Рецензии