Моё измерение

Я любить тебя буду, как солнце,
Безвозмездно, с открытой душой...
А тебе? Что тебе остаётся?
Быть, как небо, всегда лишь со мной.

Быть, как воздух, чтоб я им дышала,
Растворяясь в твоём естестве.
Ну, а завтра начнётся сначала...
Мой восход и свеченье в тебе.

Я любить тебя буду, как звезды,
До бескрайних небесных равнин,
Если ты будешь воздухом просто,
Да и небом вечерним моим...

Мой закат и моё восхожденье,
Все созвездия сказочных звёзд -
Это жизнь, но в моем исполнении
И в моем измерении грёз...


Рецензии