Отношения, судьбы, мгновенья

Отношения,судьбы,мгновенья..
Миражи, откровения чувств..
Как же долог ветер осенний
Унося в мир грусти видений
В храмы чудесных искусств
Лист сорвав на пороге забвений
Обрывая в тончайшую нить..
Светлый путь земных искушений
Как отрезок в котором не быть..

Не кружиться не петь догорая
В этом чаде промокнув дождя..
Словно песня замолкнет земная..
Где-то в небе.. в душе затихая.
В листопады бросает шутя
Все стихи ими словно играя.
В золотую швыряя чувств пыль..
Миг забвения.. ад в стенах рая.
Безнадежность сквозь времени быль


Рецензии