Ноев ковчег
Ной святой человек который жил до рождения Христа. Этот муж избранный на спасение живых существ и созданий божьих. Он построил спасительный довольно большого размера чтоб хватило всем места ковчег. Этот ковчег не простой. Люди размышляют о том что этот ковчег существует и сейчас. Ной не осрамился перед Господом Богом почему и получил благословение от Бога для своей семьи и окружающих его живых существ построить спасительный ковчег.
Каждой твари по паре. Что это значит.
Господь нам людям и всем живым созданиям божьим заповедовал размножаться для продолжения своего рода и жизни на земле. Вы уже поняли что для этого нужно иметь пару. Так и получилось что Ной поместил на ковчег по паре созданий божьих.
Всемирный Потом кара божья уже была на земле. Никто не выжил кроме Ноя и его ковчега. Бог проявил справедливую любовь к своим творениям божьим.
© Copyright:
Стыцабой, 2024
Свидетельство о публикации №124102301606
Рецензии