Костры осени
Все меньше теплых и радостных дней,
Бессонные ночи приходят,
Хмурые,
А темной ночью тоска сильней.
Осень,
Твои золотые ковры в садах,
Меня совершенно не трогают,
Иду в оголенный тоскливый бор,
Загребая листья ногами.
А за окном,
Гуляет непогода,
И сырой сумрак,
В комнате моей.
Какую ночь уже подряд,
Не спиться мне,
И лишь под утро,
Забываюсь я во сне,
А звезды в небе,
Словно искорки костра,
Летят, мигают, загораются и гаснут.
И наша жизнь,
Словно костер горит,
Сгорая без следа,
Останется одна зола,
Да мягкий пепел от костра.
23.08.2024. Я.Ко.В…
Свидетельство о публикации №124102301604