Полет кометы

Позволь сегодня для тебя
Создать волшебный мир из песен
Из слов, из снов и из огня...
Для нас обычный слишком тесен

Полёт кометы вдохновил
На то, о чем давно мечтала
Призвав всё волшебство чернил
Стекавших с кончика металла...

Добавить в пряжу облаков
Любви и нежности осенней
А в кофе магию стихов
И сумасбродности весенней. . .


Рецензии
Наталия, твоё творчество прекрасно!!!
Обнимаю,

Николь Онил   23.10.2024 10:45     Заявить о нарушении
Николь! Благодарю!!!! Всегда тебе рада💞

Наталия Романовская-Степ   24.10.2024 10:31   Заявить о нарушении