Воинственный рыцарь

Ты раны подлечил и рвёшься в бой,
Пришпоривая вновь коня куда-то.
Душа багровым пламенем объята,
Совсем не беспокоят страх и боль.

Не в правилах твоих в тиши ночной
Беду пережидать, отставив копья.
Желаешь ты врагов услышать вопли,
Сражённых до конца твоей рукой.


Рецензии