Мужу
Я к тебе прикоснусь
Ты любим мной.
Сердце где взять мне выдержку
Дай ещё время, пусть потом, далеко
Не со мной и не больно
Как спастись от себя?
Как мне выжить в огне
На губах я усну с твоим именем
Я молю ты прости
Слишком дерзкая
И упрямая, и даже жестокая
Навсегда твоя странная Женщина
Свидетельство о публикации №124102300156