Луна в ветвях

Луна запуталась в ветвях
Среди цветенья белоснежна
И восклицает тихо : - Ах!
Теперь уж не летать безбрежно

Мне в небесах! Что за напасть!
Как я неловка, неуклюжа!..

И среди веток улеглась
Цветы боками приутюжив...


22.10.2024г


Рецензии