На заре творенья...
На заре творенья карма тает в нём,
Оно как парус земле досталось,
И мы с Тобой под ним плывём.
Припев:
Апокалипсис грядет,
Но не надо судьбы иной,
Лишь бы мир начинался,
И кончался Тобой.
Каждый век бывает разным на земле,
Вера нам приносит радость на крыле,
Тому, кто верит в спасенья берег,
Оно маяк в творенья мгле.
И пока звучит Ученье с высоты,
Будет жить любовь на свете, будешь Ты,
Любовь как море в её просторе,
Предела нет и нет черты.
Свидетельство о публикации №124102301531