Разбавить осень капелькой весны

Разбавить осень капелькой весны
И отмотать назад не дни - недели,
Вернуться в свои радужные сны,
Доделать то, что все же не успели.

Грустит всю ночь уставшая душа.
Ах, как хотелось эту грусть развеять!
Но дождь стучится память вороша
И хочется лишь в лучшее поверить.

Ещё листочки на ветвях дрожат,
Под ноги их навалено немало.
Мы будем осень в зиму провожать,
Она, как мы, от слякоти устала.


Рецензии
Танечка!Ваши строки прекрасно написаны.Сергей.

Сергей Лутков   24.10.2024 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.