Атланты

Да, они обычные такие,
Пафоса античного в них нет.
Им пришлось во времена лихие
Воевать, как прадед или дед.
Пусть осколки густо моросили,
Но стоят в божественных лучах,
Держат небо чистое России
Мальчики на собственных плечах.


Рецензии