Сказочки. К вопросу о стенах
Во-первых, стоит ли воспринимать любое, даже самое крохотное, препятствие вызовом судьбы? А если это не вызов, а так, обыкновенная житейская задачка, с которой ты можешь легко справиться и без этих вот аффектов?
Во-вторых, может статься, что это вовсе не твоё препятствие. Научись ориентироваться во времени и пространстве и иди своей дорогой, а не сбивайся на не просто неведомые, а на изначально чужие дорожки. Очевидно, что и невиданных зверей и прочих затруднений куда как меньше встретишь.
В-третьих, иногда всё-таки нужно брать паузу, делать пару дыхательных движений и хоть чуточку размышлять, прежде чем прыгать выше головы или бежать вдоль стены аж за горизонт. Может статься, что, как в старой физической задачке, стена твоя не толще листа бумаги. И стоит её лишь слегка задеть пальчиком, она и упадёт. Сама, заметь, упадёт. Практически без посторонней помощи.
Так что думай хотя бы иногда. И береги себя. А ещё обязательно научись понимать, какие стены всё-таки твои. Видишь ли, у судьбы странноватое чувство юмора, и за ними она иногда прячет удивительные подарки.
Свидетельство о публикации №124102301498