Точка
И больше нет вопросов...
Казалось что их множество.
Но отчего все просто?!
Нет суеты... Простота.
В каждом свое одиночество.
Жизнь - просто кино.
Где обещанное пророчество?
Мы не вместе.На этом все.
Пожалуй ставим точку.
Зачем обманывать судьбу,
Теребя в голове ее
строчки?
Вот и все. Не склеить сюжет.
И в памяти хранить не стоит.
Только время рассудит всех
И покажет кто чего "стоит"!
Свидетельство о публикации №124102301496