У любви на груди табличка Не влезай убьёт!
"Не влезай — убьёт!"
По карманам рассованы спички
И кислород.
На изящных и тонких пальцах
Блестит кастет,
И заметны следы на запястьях
От прошлых лет.
С виду хрупкая, выросла там,
Где учила жизнь,
Что шипы самым нежным цветам
Выдают. "Держи!"
Свидетельство о публикации №124102300149