Совет души. Сб. Размышления
Любить за что-то
Это глупо.
Любить лишь разумом совсем не то.
Любовь не может быть как скука.
Любовь с душою за одно.
Когда ты прожил половину жизни
И не почувствовал любви.
Не встретил ту,
Которая дороже жизни
И вам комфортно
Вместе по пути.
Тогда проси у Бога
Искренне и честно
С мольбой и вдохновением в тиши
Проси Любви
Себе и повсеместно
До глубины своей души.
Она придёт как дар небес,
Когда не ждёшь уже чудес,
Придёт и постучится в дверь.
Себя люби и ей поверь.
Не испугайся и не оттолкни.
И сохранить ее сумей,
Ведь любят не за что-то,
А изнутри.
Всем сердцем, миру вопреки.
23 октября 2024 год.
Муза Джаннамари.
Свидетельство о публикации №124102301480