Неподаренный цветок
Сквозь хрустальные стенки:
-Не любил – и убил!
Не коснулся коленки!
Я хочу к Вам на грудь!
Я хочу в Ваши руки!
С губ нектара глотнуть
Перед вечной разлукой!
Неподаренным быть?!-
Вы меня так хотели!
Я не в силах забыть,
Лепестками алея,
Как бежал в сердце ток
Через тысячи женщин!-
Не подарен цветок –
В сердце тысячи трещин!
Но растёт Ваш букет:
Лепестки как магниты,
Он красив, как рассвет,
И он ярче софитов!
Свидетельство о публикации №124102301475
Добрых дней тебе и твоим близким, Соловушка!
Ванька Жук 23.10.2024 21:14 Заявить о нарушении