Батюшка Дон

Дон, братцы, ежедневно разный.
Как мы, то полный, то пустой.
Он с ветром в шторм впадёт экстазный,
А в штиль найдет, нирван покой.
Река, кормилица морская,
Приносит в дар истоков суть,
В которой смыслом жизнь людская
Течёт, К творцу являя путь.
Так имя бога неустанно,
Звучит в устах по многу раз.
Мы славим Отче постоянно!
А Он, себя являет в нас. 


Рецензии