Воро ны, собравшись в стаю...

Воро'ны,собравшись в стаю,
Куда-то улетели.
Как смириться и не знаю
С этою потерей.

Ведь под окнами и хором
Часто песни мне пели.
И собака за забором
Лает вяло, не по теме.

Воробьи большой гурьбою
Всё ж чирикать не устали.
Да и ветер озорной вот,
Обходя дозором дали,

Проверяет паучьи сети
В воздухе осеннем, вязком.
Солнце только светит
Так неуверенно, с опаской.

22.10.2024.


Рецензии