Дождь к дождинке

Дождь к дождинке, лист к листку
Это осени к лицу.
То смеется, а то плачет,
А то лица всем украсит
То ль улыбкой, то ли смехом,
То ль еще какой потехой
Не оставит никого
Равнодушным. И порой
Даже, если грусть нагрянет,
То пройдет она. Оставит
То  слезинку-хулиганку,
То  укол, а то и ранку...

23.10.2024


Рецензии