Я за неё...

Я за неё
Готов был умереть,
Ради неё я делал,
Всё что можно,
Лишь бы она...
Но что мне уж теперь
Об этом говорить... Всё
Было ложью -
Она с другим катается
В автО,
Она с другим
Тусячит в ресторане,
Я для неё теперь
Уже никто -
И на душе лишь
Яд самообмана
Горчит, когда
Мне вспомнится ее
Уход в тот день
Проклятый расставанья.
Я умереть готов
Был за неё,
Но снова жив. Ради чего -
Не знаю...

23.10.2024
А. Шварцман


Рецензии