Отзыв на Судьба козла отпущения. Анатолий Кузнецов
http://stihi.ru/2024/10/19/933
*******************************
Доброго вечера, Анатолий! Очень сильные, откровенные, острые и злободневные иронические стихи! Напомню для поддержки Акро:
В ластолюбец, алчный Плут,
О птом распродав страну,
В Бильдербергский* рвётся клуб,-
А на родину ему
Н аплевать! Хоть все помрут…
З еля, обещавший мир,
Е ст с руки у США!..
Л юб ему кровавый пир?!
Я вно губит укров вша!
,
К арлик гонит в мясорубку!
Л юд! Пора понять обман:
О бездоленных славян
У бивает тв.рь, преступник,
Н аркоман и интриган!
И Британияю, и Штаты
Ш ут порядком утомил!
У кры злы, растут утраты:
Т ьма по всей стране могил!
(Т ьма добавилось могил!)
!
П оняла уж и Европа
О н победы не добудет,-
Д аже с НАТО украм жо.. !
Л юд не верит уж иуде!
Е сли будет вновь Майдан,
Ц елым не уйдёт Вован!
(Ц елью станет змей (г.д) Вован!)
!
2024
С уважением, Валерий
Валерий Денисов 20.10.2024
***
Поработали изрядно
Вы над текстом о Воване.
Это выглядит наглядно.
Тут успех у вас в кармане.
С улыбкой,
Анатолий Кузнецов 2 20.10.2024
***
м57 р88 24.10.2024
***
Свидетельство о публикации №124102300145
написать про деда-моль
грядут ведь обосратушки
с народа репорации
Сергей Завгородний 16.11.2024 00:55 Заявить о нарушении