тело эрогенно
все тело эрогенно
верно гениталии
царсствуют фатально
но это банально
глянь проникновенно
все тело эрогенно
чувствует мгновенно
секса драгоценность
бодрствует бессменно
все тело эрогенно
соприкосновенно все
и наслажденно
Свидетельство о публикации №124102301448