И опять наступил грустный вечер...

И ОПЯТЬ НАСТУПИЛ ГРУСТНЫЙ ВЕЧЕР...

И опять наступил грустный вечер,
Стало сердце немного грустить.
Не забыть никогда мне с ней встречи,
Наше счастье, я сам загубил.
.
У камина сижу одиноко
И смотрю на огонь, как всегда.
Обошёлся с любимой жестоко,
Не осталось от счастья следа.
.
Ведь она доверяла мне душу,
Без остатка дарила любовь.
Я руками наш мир с ней разрушил,
Потеряв навсегда: тыл и кров,
.
А теперь нечего не исправить,
Охладели все чувства ко мне
И зачем буду я лишь лукавить,
Что счастливым живу на земле
.
И опять наступил грустный вечер,
Стало сердцу немного больней.
Не забыть, никогда, мне с ней встречи,
Никого нет на свете милей. 
.
       автор: Влад.
23.10.24.г.


Рецензии