За свой родной рабочий класс...
Порву, буржуи, всех я вас,
И коммунизм вершить начну,
Вот только строчку допишу
Стихотворения, а дальше
Пойду на грудь приму рюмашку -
А что еще осталось мне -
Никто ж не хочет умереть
За коммунизм на баррикадах!
Что? Мне пойти? Оно мне надо -
Стоять за дело коммунизма?
На нары больно уж садиться,
Когда ты нАжил за борьбой
За класс рабочий геморрой!...
22.10.2024
А. Шварцман
Свидетельство о публикации №124102301444