Не приходи

Не приходи.  Я не живая. Мне не больно.
Не приходи. Смотреть  тут не на что осталось.
Лишь  в вечности остывшая усталость
полощется меж львов довольно.
Дитя, рождённое здесь, львица не отпустит,
в любви занянчит, чтоб окаменело
и без неё помыслить жить не смело.
И мир  её простит.
За это.

#размышЛИСмы #рассветное  #ШиЦза


Рецензии
Как захочешь.

Емельянов-Философов   28.10.2024 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.