Африканская фиалка

                АФРИКАНСКАЯ ФИАЛКА

                Насыщенный лаванды цвет,               
                Пленит такая красота,               
                Как будто Крым в моём окне,               
                Нежна краёв тех бахрома               

                И Африки тот сильный цвет               
                Даёт нам мощность и заряд,               
                А вместе с розовым – дуэт               
                И тонкой  нежности наряд



 23.10.24.


Рецензии