Двигатели Духа...

...

"Чувства – двигатели духа –
заслуживают того, чтобы их ценили
именно за их свойство
продвигать дух
по лестнице жизни.

Самое
мощное из них –
это
любовь."

...

Грани Агни Йоги 1967г. (фев. 22)


Рецензии