Не умрем

Давай сегодня не умрем,
Давай поверим в завтра в красках!
Нашел вселенной всеобъём
В твоих девичьих ярких глазках.
Давай сегодня не умрем,
А убежим, покинув сутки
С собой без спроса заберем
Магнитофон и самокрутки!
Давай сегодня не умрем -
Помчимся догонять закаты
В толпе зевак прорвав проём
На идиотских самокатах
Забавно это и по-детски,
Что жив теперь, когда вдвоем
Мы - мир! Мы бомж! Бомонд мы светский!
Давай сегодня не умрем?


Рецензии