Самая большая правда жизни раскрыта!

Писать стихи - не значит быть поэтом!
Слагать слова - не значит быть святым!
И чувствовать в потоке силуэты -
Не означает, что являешься другим.

И видеть все пустоты может каждый.
Лишь стоит позабыться на момент!
И может быть, когда-нибудь однажды,
Мы осознаем этот весь эксперимент!

И может быть, мы сможем измениться.
По крайней мере, я хотел бы это всё!
Планета будет медленно крутиться,
Напоминая нам простое колесо.

Система будет дальше продолжаться,
Забвения продолжим забывать!
Но как хотелось бы, когда-нибудь однажды,
Мне уникальностью какой-нибудь бы стать.

И как хотелось бы, спасти здесь хоть кого-то!
Я чувствую, что люди могут всё!
Но вот по сути, мы сегодня идиоты,
Пустоты трепетного, мрачного ничто.

Мы продолжаем жить совсем не понимая,
Зачем вообще нас запулили в пустоту!
Мы - кушаем, работаем, страдаем
И ежедневно лишь пеняем на судьбу.

Мы обзываем, осуждаем всех кто с нами!
Мы обсераем наших близких за глаза!
И ради денег мы готовы на татами,
Избить прохожего за верные слова.

И ради похоти - изменим мы любимым!
И ради славы, мы обманем всех друзей!
И ради лживости, мы будем как скотины:
Мы доживаем видимо остаток дней...


Рецензии