Молитва от страхов и сомнений
Прости меня, Отец! Я никогда не хочу сомневаться в твоей поддержке и в Твоей вере в меня.
Прости меня за то, что впускал(а) страхи в свою жизнь,
Ибо страхи - это ни есть Ты.
Ты есть Любовь, любовь истинная и бесконечная.
И я полностью доверяю свою жизнь Тебе...
В Твоих руках нахожусь, в них живу и покоюсь.
Твоих дыханием дышу,
Твоими глазами смотрю,
Ибо я есть Ты, Отец.
Ибо Твой мир есть и мой мир,
Хранимый и оберегаемый Тобой!
Благодарю и славлю Тебя во веки веков.
Аминь
Свидетельство о публикации №124102301377