Сегодня приходила смерть...
Нет, не скелет с косою.
Приятно на лицо смотреть,
Как девушке весною.
Не платье - травы и цветы.
Улыбка - ландыш чудный.
Слова спокойны и просты.
И с ней не трудно.
Мне говорила о любви
И странах дальних,
Где виноградом весь увит
Чертог венчальный.
Глядит небесный мой Отец
Совсем не строго.
У милой на главе венец.
Светла дорога.
Душа легко теряет вес.
На встречу, к жизни!
Смешными кажутся с небес
Печаль и тризны.
Свидетельство о публикации №124102301375