Стихи про бабье лето

Вот и "бабье лето"
Постучало в дом.
На прощание светом
Облило, теплом.

Солнце светит ярко,
Ослепляя взгляд.
И погоде жаркой
Рад и стар, и млад.

Злато сыпет роща,
Полыхает клен.
"Стой, тепло подольше,"-
Звенит со всех сторон


Рецензии