Дождь-дуэлянт
Их шаг картины нам рисует.
Полюбоваться не забудь.
Здесь лужи морщатся немного,
Там дождь бежит через дорогу
Вприпрыжку, хулиганит чуть.
И принимают душ деревья,
И мир становятся добрее.
И улыбается земля.
Зонтов палитра разных красок.
И жизнь, похожая на сказку.
Ты только глянь! Дождь-дуэлянт.
Он вызвал в нас воображенье.
С мгновеньем каждым хорошеет
Картин дождя алле -парад.
Свидетельство о публикации №124102301354