Осень спит
Ветер тучи на небе собрал,
День оделся в краски простые
И пришел в грустно-сером на бал.
Это осень бал заказала.
Закружила листвой в сентябре,
В октябре дождями скучала,
В мокро-грязном пришла в ноябре.
С ветром спорила трэки меняя,
И озябшую птицу гнала.
Очень быстро день убавляя,
Незаметно на землю легла.
Засыпала осень красиво!
Увядала, сжималась листва.
Почему-то в душе плаксиво.
Осень спит, но она хороша!
17.10.2024
Свидетельство о публикации №124102301353