Продолжу гнуть

Золотая голова, но руки-крюки не умеют
Ничего, кроме поглаживанья в брюках злого змея.
Я урюк, что отцепился от приматовского древа,
Еле-еле душка в теле - мой портрет? Другим виднее.
-
Восемь пятниц на неделе, сам не знаю, что посею.
Силы, деньги и всё время в никуда - моё спасенье.
Ничего уж не хочу, мне бы дожить до воскресенья,
Мне не страшен страшный суд, ведь я своей идее верен.
-
Заглянул в глаза всем змеям, что заполонили череп,
Я горгона, но наоборот - дух только каменеет.
Поубавил гонору, гордыню всю вернул во чрево,
Но понять, что болен - просто факты, а не панацея.
-
Больше не мечтаю, а упрямо добиваюсь цели.
Творчество - не выпендрёж, а способ изменить всё вцелом.
Это непонятно большинству, зачем же это делать?
Я не ангел, но продолжу гнуть из своих крыльев перья...


Рецензии