Осенние зонтики

Осенние зонтики               
яркими кляксами               
плывут очень плавно               
по мостовой,               
надели пальтишки               
болоночки с таксами,               
а дождик полосками               
льёт по косой...               

Осенние зонтики               
пёстрыми листьями               
украсят октябрь               
в дождливые дни,               
добавят улыбок               
оранжево-лисьих,               
сверкают на улицах               
как фонари...               

Осенние зонтики               
цветочками яркими               
как клумбы садовые               
пьют воду дождя,               
как радуги краски               
блестящие, новые,               
укроют в ненастье               
меня и тебя...               

"23 октября - день зонтиков!" Яркого настроения!                               


Рецензии
Лора, обворожительная поэзия!
Задорно, трогательно и колоритно!
Спасибо за красоту и восторг, Таня

Татьяна Воронцова   28.10.2024 11:09     Заявить о нарушении
Зонтики добавляют осени красок,Таня! Всего самого доброго тебе! Обнимаю!

Лора Татаурова   28.10.2024 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.