Грешник, даже князь, источает грязь. Глаза, запиши
Глаза, запиши, окна души.
Мысль банальная - грех пропитывает всё материальное.
Сквернословность сама загрязняет улицы и дома.
Мопассан - "маг", фекалофаг.
Сквернословие, Мил, - призыв темных сил.
Буддизм, поверьте, стремление к смерти.
Тёмен, кум, Гегель- "властелин дум"".
Научим куму оценивать мир и своё отношение к нему.
Грешникам, Лир, закрыт духовный трансцендентный мир.
Ищем мы не ту красоту.
Ум "просвещается"- в пыли вращается.
Материальная прерогатива физики поглотила метафизику.
Представления и оценки зыбки и хлипки.
И куму встречай и провожай по уму.
С роду узнавай свою природу.
Не мелочь знать свою немощь.
Всех более, мой внук, о воспитании людей наука из наук.
Имей намерение бежать от озверения.
Познаешь себя много - познаешь Бога.
Благоухание -это послание.
Свидетельство о публикации №124102301308