Проводник

Шуточный ответ на вопрос

Волшебница?
Что же
Немного магичу
В гипнозы ввожу
Колыбель промурлычу.
По вашим ладоням
Всю правду скажу.
Что было,что будет,
И что вам дано,
Кудесница, ведьма?
Значение одно.

Я лишь проводник
Где - то между мирами,
И слушаюсь свыше стоящих...
Над мной.
Но надо заняться земными делами)
И в них погружусь пока я с головой)


Рецензии