Фантазия

А что, прикольная идея -
Соединить миры и кофе!
Планеты кружат в апогее,
Робусты ароматы ловят...

О интересное явление,
Фантазии полёт немалый!
Картинка - просто загляденье,
Галактика домашней стала!


23.10.2024г


Рецензии