Восьмое марта
В своей уютной колыбели
Нам улыбается весна,
Под звуки радостной капели.
Ещё совсем юна, малышка,
Но звонкий смех её бодрит.
Под крышей капает ледышка,
На солнце, как алмаз блестит.
Дрозды затянут дружно трели,
Синички хором подпоют.
Прощайте, жгучие метели!
На смену вам придёт уют.
Природа медленно проснётся,
Сойдут снега, взойдут цветы.
И мир прозябший окунётся
В объятия вешней красоты.
И даже вечные зануды,
Все пессимисты и брюзги,
Забудут про свои причуды,
Устав от мрака и тоски.
Покажут лица, руки солнцу,
Весь негатив отбросив вдаль.
И лучик к коже прикоснётся,
Забрав невзгоды и печаль.
Вот стая мартовских котов,
Забила стрелку под окошком.
Концерт отпел, - и был таков,
Кто громче выл - того и кошка!
Ах, до чего люблю я март!
Я в марте сам, как кот заправский,
С утра пою, вхожу в азарт,
И строю женщинам я глазки!
Сегодня дата не простая -
Сегодня - День Восьмое Марта!
И знает женщина любая,
Она - одна из миллиарда!!!
Единственна, неповторима,
Любима, дорога, желанна.
Хрупка, мила, неотразима,
Великолепна, филигранна!
Хочу всех женщин на планете
От всей души сейчас поздравить.
Вы от меня примите эти
Стихи. Ещё хочу добавить,
Что красота у женщины не в теле,
И не в одежде, не в причёске.
А красота, на самом деле,
В сиянии глаз, в их ясном блеске!
Глаза - это ворота в сердце,
Что бьётся и гоняет кровь.
И открывает маленькую дверцу
К сокровищу по имени "ЛЮБОВЬ".
Свидетельство о публикации №124102301284