Мы мужики!
Ну, чтоб вы знали, где у нас
(как точно говорят в Одессе)
хранится нервности запас,
что пеною стреляет в стрессе...
Про нас, от вас — опора и столбы,
и каменной стеною величают.
Без ложной скромности — такие мы!
Особенно за рюмкой с крепким чаем.
В огонь и в воду — ерунда.
Побольше медных труб туда.
Мы — мужики! А это значит —
строптивым жеребцом удача,
куда укажем, туда скачет.
Мы — уважаемые люди!
Нам славу подают на блюде.
Свидетельство о публикации №124102301276