Мой медвежонок

Он каждый раз  напоминает мне,
Как  важно сохранять температуру.
Не плавиться в неправедном  огне,
Не шарить  под  бессовестную  дуру.

Как жалко, снова времени в обрез!
За то,что не  сложилось , кто ответит?
Кто ты?  Ты -   мой волшебный саморез, -
На нем я и держусь на этом свете.

И снова ты подскажешь мне, любя,
Как жить мне в этом мире, с этим  мужем....
Мой медвежонок, береги себя!
Ты очень-очень- очень-очень нужен.


Рецензии