завиток
чужим писательским дерьмом
но конь пегасовыми яйцами
несовместимыми с ярмом
но старость это снисхождение
ко всякой гадости кругом
поэт спасается хождением
когда не может жить бегом
но старость это снисхождение
нисходит старость к молодым
до смертного освобождения
пари душа как белый дым
и старость это снисхождение
холодная до кипятка
алкоголичного брожения
комично звёздного витка
Свидетельство о публикации №124102300126