Без удовольствий счастье невозможно
К такому заключенью Аристипп пришёл,
Но тот, кто подчиняется удовольствиям,
Он думает, что с ними будет хорошо.
И начинает он страдать от них,
А смысл в том, чтоб над ними властвовать.
Зависимость лишает нас свободы,
А значит счастья тоже нас лишает своего.
Свидетельство о публикации №124102301246