Настроение

Оно разное бывает,
Всё влияет на него.
Очень скверное бывает,
А бывает - ничего.

Оно может быть привычным
На работе, на словах.
Я люблю когда - отлично
И в здоровье и делах.

Оно связано с везением,
Не обходит никого.
Утром кофе и варенье
Поднимает нам его.

Оно может поменяться,
Непонятно от чего.
Или до утра остаться,
Если мучали его.

А бывает очень классным
И у каждого свое.
И веселым и заразным,
Или может - не мое.

А бывает, если честно,
Мы зависим от него.
Всем желаю повсеместно,
Чтоб не портили его!

И удачи всем с запасом,
И на долгие года.
Было чтоб оно прекрасным
Легким, чутким навсегда.

Поделюсь сегодня с вами,
Есть секретик у меня.
Его можем сделать сами
Для любимых и себя!


Рецензии