Осень золотая
Дождик льёт, как из ведра,
Осень, кажется, проснулась,
За грибами в лес пора.
Рыжики, лисички, белый,
Смотрят в след из-под листвы,
Просятся в корзинку сами,
Мимо ты не проходи.
Побродили мы немножко,
До краёв грибов набрав,
Полные несём корзинки,
Урожаю каждый рад.
Осень, осень золотая,
Ты вступай в свои права,
Покажи свои наряды,
Скоро ведь придёт зима.
Свидетельство о публикации №124102301229