Не стремятся мысли в космос
Им неведома свобода космическая
Притяжение душит взрослость
Не пуская на волю личность
Наслаждений хватает возле
Не прельщают враждебные дали
Нам земной покой кем - то
ниспослан
В нём мы в детство "слегка" заигрались
Свидетельство о публикации №124102301207